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わたしたちがお茶作りをしている 「足久保」は静岡市の北部に位置する 標高250m余りの山あいにあります。 かつては徳川家康が愛飲したという足久保茶。 ここは静岡茶発祥の地でもあります。 そんな「足久保」の地で 私達は代々〝山のお茶〟を作り続けています。 〝山のお茶〟は昼は日光をたくさん浴び、 夜は冷え込むため、新芽はゆっくり時間を かけて成長していきます。 そのため香り高い熟成されたお茶が 出来上がります。 その恵まれた風土を生かして 土にもこだわり、収穫、仕上げまでの全ての工程を自分達の手で行っています。 〝山のお茶〟をストレートに味わっていただくために単一農園のブレンドしていないお茶を味わっていただければ幸いです。